Maigrir vite : 3 aliments hypocaloriques

Pour maigrir vite, il est impératif de surveiller son alimentation. Il s’agit de sélectionner des aliments hypocaloriques, de bien s’hydrater, mais aussi de pratiquer une activité physique régulière. Le but est en effet de dépenser plus de calories qu’on en consomme, sous peine, sinon, de stocker de la graisse. Nous vous avons sélectionné trois aliments hypocaloriques, à cuisiner sans matière grasse ni sucre ajouté.

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Le colin, une bonne astuce minceur

Lors d’un régime, il est important de faire fondre les graisses sans perdre son capital musculaire. Pour cela, il faut veiller à consommer des protéines. Le colin, cuisiné à la vapeur, est un poisson hypocalorique et riche en protéines animales. Il contient moins de 80 calories pour 100 g.

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La salade verte, un aliment hypocalorique de choix

Avec moins de 15 calories pour 100 g, la salade verte est l’aliment hypocalorique favori des régimes. Riche en fibres, elle facilite la digestion et entraîne une sensation de satiété. Elle est par ailleurs riche en eau, ce qui contribue à l’hydratation de l’organisme.

La framboise, l’atout minceur

Ce petit fruit rouge est non seulement un fruit délicieux, avec une haute teneur en fibres, vitamines et minéraux, mais il est hypocalorique (45 calories pour 100 g). Il faut le consommer nature, les sucres ajoutés étant proscrits dans le cadre d’un régime.

Il est important toutefois de se faire conseiller par un médecin avant tout régime, pour éviter les carences, la fatigue et les effets yoyo.

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