Aliments et vertus santé

Les dernières actualités

Une nouvelle astuce pour éviter la gueule de bois

Des chercheurs australiens ont découvert un nouveau remède anti gueule de bois : la poire.

Coeur : buvez 1 verre de jus de pamplemousse par jour

Une étude française montre que boire un verre de jus de pamplemousse par jour contribue à améliorer la santé du coeur. 

3 verres de lait par jour préviendrait Alzheimer et Parkinson

Des scientifiques ont découvert que boire trois verres de lait par jour pouvait réduire le risque de maladies d'Alzheimer ou de Parkinson.

Le fruit du baobab, l'aliment tendance de 2015 ?

Antioxydant, source d'énergie, allié ventre plat... Le fruit du baobab fait de plus en plus d'adeptes, mais que dit réellement la science sur ses bienfaits naturels ? 

Manger des myrtilles fait baisser la tension

Consommer des myrtilles tous les jours permettrait de faire baisser l’hypertension artérielle en huit semaines chez les femmes ménopausées, selon une étude américaine.